Les milles bouddhas (INDE sac à dos Photos) | |
MILAREPA LE YOGI.PUISSIONS NOUS TOUS TROUVER LA SAGESSE ET LE BONHEUR!
MILAREPA LE YOGI. Milarépa fut un des Grands Maîtres spirituels du Tibet, dont le parcours fut atypique. Ces tribulations titanesques et fantastiques sont à la fois inspirantes et déstabilisantes. D'abord formé aux pratiques Bön pour exercer de la magie noire et venger sa famille à la demande de sa mère, il a recherché l'enseignement bouddhiste auprès d'un très grand maître tibétain, Marpa (1012-1096). Après avoir été mis plus que rudement à l'épreuve par son Maître, ce dernier lui transmis les enseignements. Milarépa s'est en suite retiré pour pratiquer la méditation dans la très haute montagne, dans une grotte, avec une seule pierre plate comme coussin et atteint l'Eveil en une vie. Il est aussi célébre pour avoir composé «Les cent mille chants». À la fin de sa vie, il a transmis ses enseignements et eu plusieurs disciples. La main tendu vers son oreille il écoutait et parlait aux animaux. Djémila chépa drodjéla seulwadep so. Publié à 05:37, le 1/02/2008, dans QUI SUIS JE, Tibet Mots clefs : MILAREPA, Tibet, le, YOGI { Page précédente } { Page 6 sur 14 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDEPART INDE BOMBAYMON AMI MON FRERE. MOUDJIK IN INDIA QUI SUIS JE SOMMAIRE DES MILLE BOUDDHAS Derniers articlesSOMMAIRE GENERALE DES MILLE BOUDDHASDépart pour Goa en train Indian moudjik"S" COURSE INFERNALE ARRIVEE BOMBAY FRACASSANTE! La rochelle-Nîmes-paris-barhain-Bombay. MILAREPA LE YOGI. Comme un manouch sans guitare! Sans toi moudjik! SEX DRUGS N TEKNO FOLLE! RENCONTRE AVEC MON PREMIER ET UNIQUE GRAND AMOUR STEF MOUDJIK petite fleur. Lama Guendune Rinpoche ou la rencontre avec le Vajrayana. Dhagpo Kagyu ling Et moi! LE BONHEUR, ESSENCE MEME DU VAJRAYANA. MEILLEURS AMIS Voici le commencement... LiensDhagpo kagyu lingVoyage forum Aurélio blog de moudjik petite fleur Thomas Dutronc Jazzy Hotmail Rasta space msn Aide enfance Tibet.. Amisnorboujhankri Lifepath |